Подавать блюдо к столу теплым.    
  	                        
Содержание
Ингредиенты на 4 порции
- бананы 4 шт.
- йогурт 300 мл
- мед жидкий 2 ст.л.
- орехи 1-2 ст.л.
- масло сливочное 1-2 ч.л.
- ванилин 1 щепотка
             Кухня: Домашняя кухня     Праздничное меню                                           
Банановый торт с шоколадными пряниками
                                                           
Вишневый чизкейк с домашним творогом
                                                           
Лимонный бисквитный торт с прослойкой лимонного крема
                                                           
Нежный тирамису с творогом и клубникой
Приготовление:
- Миндаль, фисташки, арахис или грецкие орехи раздробить, обжарить на сковороде без масла.
- Можно обойтись без обжарки, фрукты сразу залить медом.
- Отдельно перемешать йогурт с ванилином или ванильным сахаром.
- На сковороде растопить сливочное масло, обжарить бананы с каждой стороны.
- Выложить на порционные тарелки, полить фрукты йогуртом, медом с фисташками.
Совет
Блюдо можно украсить мятой.

 
                                    






